Isabelle Chazal

N’hésitez pas à laisser votre avis sur mes prestations !

Merci de remplir le formulaire ci-dessous donner votre avis.

DNS Benoit

Le vendredi 09 novembre 2018 à 13:21

Isabelle a réalisé la peinture de la chambre de notre bébé à naitre, mais surtout le décapage d'un mur récalcitrant sur lequel tout essai avait échoué.

La qualité du travail était impeccable, et nous la recommanderons volontiers, tant pour sa technique que pour ses qualités humaines.

Merci!

Isabelle Chazal

Droit de réponse publié le samedi 17 novembre 2018 à 17:30

Merci beaucoup ! ce fut un réel plaisir de faire cette jolie chambre pour cet heureux évènement !

Isabelle

NELLY lacince

Le jeudi 08 novembre 2018 à 17:09

A Fleur de Chaux nous a réalisé un sol - un escalier - un plan de travail (béton ciré), traité des murs à la chaux d'une grande pièce suite a un incendie. Isabelle et Françoise ont été nos rayons de soleil alors que la pluie tombait, tombait, tombait. Elles ont redonné vie à notre maison avec une bonne humeur à toute épreuve.

Elles nous ont donné des réponses techniques à toutes nos questions bien au-delà de ce pourquoi elles étaient là.

Le travail réalisé est d'une qualité exceptionnelle, dans la finition, la qualité des matériaux et outils utilisés.

A recommander absolument #FleurdeChaux

Isabelle Chazal

Droit de réponse publié le jeudi 08 novembre 2018 à 19:16

Merci beaucoup Nelly! Ce fût un réel plaisir dès le premier jour de notre rencontre et bien sûr de voir la maison s'embellir et reprendre vie!

à bientôt!

isabelle

SERRE Robert et Francine

Le jeudi 08 novembre 2018 à 09:49

Ayant apprécié la technique «  béton ciré « d’Isabelle CHAZAL chez une amie qui rénovait sa salle de bain, nous avons spontanément fait appel à elle pour la rénovation de notre salle de bain que nous avions en projet.

Lors de sa première visite, Isabelle CHAZAL nous a donné ses conseils pour la réalisation d’une douche à l’ italienne mais nous a aussi suggéré d’harmoniser la peinture de toute la salle de bain, de remplacer un meuble de rangement vétuste par un meuble type semainier, ...

Résultats: une salle de bain claire et moderne grâce à l’intervention professionnelle et aussi agréable d’Isabelle CHAZAL. À recommander !!!

Isabelle Chazal

Droit de réponse publié le jeudi 08 novembre 2018 à 19:17

Merci de votre confiance Monsieur Serre et à bientôt!

isabelle

COLL

Le mardi 16 janvier 2018 à 20:52

Nous avons sollicité isabelle chazal pour des travaux de peinture, nous n'avons que des éloges à faire concernant ses prestations : compétence et précieux conseils de sa part. Nous ferons appel à elle sans hésitez pour nos projets futurs. Cerise sur le gâteau, sa bonne humeur et son dynamisme.

Avis client importé du blog de A fleur de chaux en date du 21 octobre 2016

Isabelle Chazal

Droit de réponse publié le mardi 16 janvier 2018 à 20:54

Evelyne et Christian

Le mardi 16 janvier 2018 à 20:46

Sur les conseils d'une amie, nous avons fait appel à l'entreprise "A fleur de Chaux" pour le rafraîchissement de notre chambre (murs et plafond) et plafond salon / salle à manger / cuisine (60m² env).

Isabelle est venue une première fois sur le chantier pour prendre des mesures afin de nous établir un devis; Elle est de très bon conseils pour le choix des couleurs et pour donner des conseils dans décoration des pièces.

Son travail a été d'une grande qualité, très gros travail de protection et de préparation avant l'application de la peinture.

Les délais ont tout à fait été respectés. Le chantier a commencé à la date annoncée et a été terminé plus tôt que prévu, sans pour autant que le travail soit "bâclé".

En plus du professionnalisme d'Isabelle, nous avons eu droit à sa bonne humeur et son beau sourire.

Elle est passionnée par son métier, elle sait de quoi elle parle....alors...n'hésitez plus, faites appel à Isabelle de "A Fleur de chaux" pour la rénovation de votre intérieur!!

Avis client importé du blog de A Fleur de Chaux en date du 29 septembre 2016

Isabelle Chazal

Droit de réponse publié le mardi 16 janvier 2018 à 20:52

  • 1
  • 2
Avis client