Isabelle Chazal

N’hésitez pas à laisser votre avis sur mes prestations !

Merci de remplir le formulaire ci-dessous donner votre avis.

COLL

Le mardi 16 janvier 2018 à 20:52

Nous avons sollicité isabelle chazal pour des travaux de peinture, nous n'avons que des éloges à faire concernant ses prestations : compétence et précieux conseils de sa part. Nous ferons appel à elle sans hésitez pour nos projets futurs. Cerise sur le gâteau, sa bonne humeur et son dynamisme.

Avis client importé du blog de A fleur de chaux en date du 21 octobre 2016

Isabelle Chazal

Droit de réponse publié le mardi 16 janvier 2018 à 20:54

Evelyne et Christian

Le mardi 16 janvier 2018 à 20:46

Sur les conseils d'une amie, nous avons fait appel à l'entreprise "A fleur de Chaux" pour le rafraîchissement de notre chambre (murs et plafond) et plafond salon / salle à manger / cuisine (60m² env).

Isabelle est venue une première fois sur le chantier pour prendre des mesures afin de nous établir un devis; Elle est de très bon conseils pour le choix des couleurs et pour donner des conseils dans décoration des pièces.

Son travail a été d'une grande qualité, très gros travail de protection et de préparation avant l'application de la peinture.

Les délais ont tout à fait été respectés. Le chantier a commencé à la date annoncée et a été terminé plus tôt que prévu, sans pour autant que le travail soit "bâclé".

En plus du professionnalisme d'Isabelle, nous avons eu droit à sa bonne humeur et son beau sourire.

Elle est passionnée par son métier, elle sait de quoi elle parle....alors...n'hésitez plus, faites appel à Isabelle de "A Fleur de chaux" pour la rénovation de votre intérieur!!

Avis client importé du blog de A Fleur de Chaux en date du 29 septembre 2016

Isabelle Chazal

Droit de réponse publié le mardi 16 janvier 2018 à 20:52

LAGET Françoise

Le mardi 16 janvier 2018 à 19:12

Nous avons choisi l'entreprise "A fleur de chaux" pour un chantier compliqué et minutieux.

Tous les sols en béton ciré, les murs d'une salle de bains en béton ciré et les contres marches en béton ciré d'un escalier en pierres anciennes;

La couleur choisie pour les murs de la salle de bains était un bleu paon et pour le sol du blanc.

La cohabitation de ces deux couleurs à traiter fut délicate et exigeante, le tout à gérer dans une petite surface.

Isabelle a travaillé longuement sur les phases préparatoires avec précision et beaucoup de soin pour donner au travail le meilleur rendu.

Ce fut un chantier difficile mené avec maestria, bonne humeur et en total confiance.

D'autre part, nous lui avons également confié le chantier de peinture de tous les murs.

Isabelle a su nous guider dans la jungle des marques offertes nous conseillant différentes maisons afin d'acheter au moins cher.

Elle est revenue quatre fois....le chantier terminé afin de faire des retouches après les passages indélicats d'autres corps de métiers qui avaient endommagés ses peintures.

Ce fut une belle aventure en sa compagnie.

Notre maison d'hôtes est plébiscitée pour sa salle de bains!

Avis Client importé du blog A Fleur de Chaux du 1 novembre 2015

Isabelle Chazal

Droit de réponse publié le mardi 16 janvier 2018 à 19:19

Florence

Le mardi 16 janvier 2018 à 19:07

Avons fait appel une première fois à la société A Fleur de Chaux pour un mur en stuc violet. Le résultat était largement à la hauteur de nos attentes. Du coup nous avons rappelé Isabelle Chazal pour la réalisation d'un couloir enduit à la chaux. Son travail était toujours aussi soigné et de qualité. Dernièrement nous avons de nouveau fait appel à ses services pour la réalisation d'une salle de bian en béton ciré (plan de travail, douche à l'italienne, tour de baignoire et sol). Le chantier était important étant donné qu'à l'origine tout était carrelé. Une fois de plus, le résultat est parfait et les conseils dans les choix des couleurs étaient avisés. Nous recommandons vivement les services de cet artisan!

Avis client importé du Blog A Fleur de Chaux du 12 octobre 2015

Isabelle Chazal

Droit de réponse publié le mardi 16 janvier 2018 à 19:12

Hélène Selignac

Le mardi 16 janvier 2018 à 18:52

Nous avons fait appel à Isabelle Chazal A Fleur de Chaux pour refaire notre salon, salle à manger, entrée et cuisine. Elle a rénové les murs qui étaient à l'origine en plâtre ciré pour les traiter avec un enduit à la chaux. Elle nous a conseillé pour le choix des couleurs. Le résultat correspond tout à fait à nos attentes, le chantier fut agréable malgré les inconvénients que cela procure. Récemment elle a rénové un appartement destiné à la vente : rebouchage de nombreuses fissures, peinture....L'appartement a été vendu quelques jours seulement après la fin du chantier. Nous recommandons vivement Isabelle pour vos futurs travaux.

Avis client importé du blog A Fleur de Chaux de octobre 2014 et 30 septembre 2016

Isabelle Chazal

Droit de réponse publié le mardi 16 janvier 2018 à 19:05

Avis client